Ритрит по йоге в Кирилловке 2015

Йога в Кирилловке

С 18-го по 24-е июня в Кирилловке состоится ритрит по йоге под руководством Александра Лебедева. Место проведения - база отдыха "Днепровские Зори".

Ритрит (или "ретрит") - это духовная практика, основанная на уходе из обыденности и ежедневной суеты на какой-то промежуток времени с целью сосредоточения на медитациях и самопостижении. Практика эта исходит из древних времён, а само название произошло от тибетских слов, означающих "уход, убежище".

Ритрит может продолжаться от нескольких дней до нескольких лет. В такое уединение человек может уходить как самостоятельно, так и в компании единомышленников. Именно такой уход в себя с целью поиска собственного Я мы можем наблюдать, например, в картине "Ешь, молись, люби", где главная героиня, устав от обыденности, бросает всё и уезжает в длительное путешествие в поисках нового смысла жизни.

На коллективных ритритах, как правило, проводится обучение техникам медитации.

Александр Лебедев йогаАлександр Лебедев - опытный тренер, практикующий йогу с 1994-го года, и преподающий с 1998-го. Основные направления: йога-терапия (очистительные методики), пранаяма (дыхательные упражнения), медитативные практики по расслаблению ума.

С 18-го по 24-е июня участников ритрита ожидают по три тренировки в день. Стоимость одной тренировки 70 грн. Стоимость питания для участников ритрита - 100 грн в день. Все вопросы по организации участия в ритрите можно уточнять по телефонам:
066-342-33-06 (Александр), 066-918-25-74 (Светлана). Заезд 17-го июня во второй половине дня.

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Без рубрики

Оставьте комментарий