Отдыхаем весело, активно, спортивно. Бадминтонисты спортклуба «Метеор» на БО «Днепровские Зори»!!!

БадминтонХорошоя новость! Целых пол месяца у гостей базы отдыха «Днепровские Зори» будет возможность отдохнуть со спортсменами- бадминтонистами Днепропетровского СК Метеор.resize

С 1 по 15 июля 2016г. мы ожидаем днепропетровскую детско-юношескую бадминтонную школу (теперь – имени Константина Васильевича Вавилова) «Метеора» в у себя в гостях.

Существует такая шутка: если сказать десяти незнакомым людям, что бадминтон - олимпийский вид спорта, то пятеро из них искренне удивятся тому, что он олимпийский, и еще пятеро - тому, что это вид спорта.

Конечно, в каждой шутке есть доля правды, но, тем не менее, поданным МОК, во время Олимпиады в Атланте больше всего телезрителей в мире смотрели именно соревнования бадминтонистов.

Нужно отметить, что многие из нас знакомятся с бадминтоном, а точнее с тем, что они считают бадминтоном, как с веселым развлечением в условиях отдыха на природе, цель которого - как можно дольше удержать волан в воздухе. Настоящий же бадминтон настолько динамичен, что может вытрясти из вас пару килограмм за каких-то час-полтора, а от самого спортсмена при этом требуется сочетание целого набора качеств.

Установлено, что занятия бадминтоном оказывают положительное влияние на все системы организма и особенно на кардиореспираторную. Так что, друзья, не упустите свой шанс пообщаться, посмотреть, и даже Улитина бболее того, получить практические навыки игры в бадминтон у воспитанников детско-юношеской бадминтонной школы СК «Метеор». Которая, между прочим, очень плодотворно работает сейчас. Воспитанники этойшколы регулярно выступают на Олимпийских играх. (Мария Улитина, с которой у вас будет возможность познакомиться,  является самой верной кандидаткой от Украины на поездку в олимпийский Рио-де-Жанейро).

Улитина, кстати, подтвердила свой высокий класс и на недавнем чемпионате Украины в родном Днепропетровске – выиграла золотую медаль в одиночном и серебряную (вместе с Марией – Рудь) в женском парном разряде.

ВойцЗолотую награду сумела завоевать и еще одна метеоровка – Наталья Войцех: в женском парном разряде. В мужском одиночном, парном, а также в смешанном у Кирилла Леонова, Владислава Дружченко, Николая Мартыненко - сразу несколько серебряных и бронзовых наград.

Уже сейчас ведущие бадминтонисты «Метеора» - Мария Улитина, Наталья Войцех, Елена Прус, Кирилл Леонов - в составе сборныхУкраины (женской и мужской) на командном чемпионате Европы в Казани вошли в восьмерки сильнейших.МашаTIHfAVlLcfk

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Без рубрики

Оставьте комментарий