Фотоотчёт. Семинар по йоге в Кирилловке

Александр Лебедев йога

Как мы писали ранее, с 18-го по 24-е июня на территории базы отдыха "Днепровские Зори" проводился ритрит по йоге под руководством Александра Лебедева. Учитывая то, что база достойно вынесла испытание массовым нашествием практикующих йогу из разных уголков страны, организаторы планируют следующий подобный семинар по йоге в Кирилловке проводить именно на нашей базе - в сентябре 2015-го года.

Йога в Кирилловке

Немного об учителе - Александре Лебедеве.

Александр Лебедев практикует йогу более 15 лет. Первые 6 лет обучение проходило в Школе Гуру Ар Сантема. Далее - 10 лет в школе Андрея Сидерского. До йоги - годы службы в Вооружённых Силах и практики в различных видах боевых искусств. Применяемая Александром Лебедевым система направлена на лечение  большого количества физических и психических заболеваний, в чём и проявляется её уникальность.

Александр Лебедев, Кирилловка

Также на формирование нынешнего Александра Лебедева оказали влияние мастер медитации Авадхута Прабху, ведущий образ жизни риши в глухой деревне в Крыму, и основатель Ашрама йоги Гуру Свами Вишну Дэв. И сегодня Александр Лебедев заслуженно считается одним из сильнейших практиков Украины. Проводимые им занятия в Днепропетровске собирают множество людей, интересующихся тем, как взаимодействуют между собой тело, разум и душа. А его ритриты со времён начала их проведения в Крыму привлекают сотни последователей из разных уголков Украины, СНГ и дальнего зарубежья.

Ритрит в Кирилловке

Вот и в этот раз гости базы отдыха "Днепровские Зори", которые специально приехали на ритрит с Александром Лебедевым, изучали некоторые асаны, детально разбирали пранайамы, начальные упражнения по концентрации, работали с санкальпой, осваивали практику работы с сознанием.

Семинар по йоге в Кирилловке

Отдыхающие на базе наверняка были заинтригованы таким интересным соседством. А сотрудники базы приложили очень немалые усилия для того, чтобы провести этот семинар по йоге на высоком уровне. Чего только стоит специально разработанное меню с учётом требований практикующих йогов! Было и множество других организационных вопросов, с которыми база достойно справилась, доказав своё звание одной из лучших баз для проведения корпоративного отдыха.

Ритрит Александра Лебедева

Надеемся в сентябре увидеть гостей ритрита и тех, кто не смог на него попасть в июне!

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Без рубрики

Оставьте комментарий